11/04/2024

В ведущем бизнес-издании России «Коммерсантъ» вышла статья Оксаны Балаян

В своем статье издательскому дому «Коммерсантъ» Оксана Балаян рассказала о том, какие изменения и без того серьезных требований к юристам повлекла трансформация российского бизнес-ландшафта, как команда BALAYAN GROUP не только адаптируется под новые условия рынка юридических и консалтинговых услуг, но и задает его тренды.

Полный текст статьи читайте на сайте.

Ранее Оксана Балаян давала «Коммерсанту» интервью, в котором объяснила, как консалтинг помогает бизнесу адаптироваться к изменениям, зачем юридическому рынку нужен профессиональный манифест, каким образом изменилось положение дел на рынке M&A, какова роль женского лидерства в традиционно мужском бизнесе.

Справка:
BALAYAN GROUP – ведущая консалтинговая фирма, специализирующаяся на сопровождении сложных сделок и проектов в области M&A, IPO, международного развития и реструктуризации бизнеса, Private Wealth & Investments. Среди клиентов BALAYAN GROUP – крупнейшие международные и российские компании, а также частные инвесторы и предприниматели

В ведущем бизнес-издании России «Коммерсантъ» вышла статья Оксаны Балаян