20/05/2024

Первое место в забеге Legal Run 2024

Оксана Балаян, основатель ведущей консалтинговой фирмы BALAYAN GROUP заняла первое место в 11-м Международном Благотворительном Забеге Юристов Legal Run 2024, пробежав дистанцию 5 км за рекордные 26 мин. 15 сек.

Забег стал для BALAYAN GROUP по-настоящему семейным праздником благодаря сплоченности команды и активной группе поддержки. За BALAYAN GROUP приехали болеть и настоящие чирлидирши, которые встречали финишеров. BALAYAN GROUP совместно с крупнейшим беговым сообществом России Уралхим RunFactory приготовили для организаторов сюрприз и провели для участников Legal Run Active Recovery Cool Down.

В забеге приняли участие представители более 100 юридических фирм, а также больших юридических департаментов таких компаний как Северсталь, Черкизово, СУЭК, Позитив Технолоджис, ПЭК, Транснефть, Сбербанк, Яндекс, СИБУР и Тинькофф Банк.

Legal Run 2024, объединивший рекордные 50 городов, 15 стран и 5 000 юристов, – благотворительный забег. Собранные 8 000 000 рублей были переданы в благотворительный фонд.

Благотворительный забег Legal Run был создан в 2014 году ведущим адвокатом, управляющим партнером и основателем АБ КИАП Андреем Корельским.

Справка:
BALAYAN RUN – сообщество предпринимателей и топ-менеджеров, увлекающихся бегом, созданное управляющим партнером консалтинговой фирмы BALAYAN GROUP Оксаной Балаян, за плечами которой уже несколько международных марафонов (личный рекорд 3:30:15 в Берлине-2023). Во время каждой тренировки собираются представители разных отраслей бизнеса, чтобы обменяться профессиональным опытом и завести полезные знакомства. Тренировки проходят в России, ОАЭ, странах ЕС. К каждой тренировке присоединяется хедлайнер из мира бизнеса. С нами бежали: Владимир Волошин, управляющий партнер Newman Sport, сооснователь международных соревнований по триатлону IRONSTAR и Фестиваля бега ROSA RUN; Антон Елистратов, член совета директоров, ПАО «ГК «Самолет»; Илья Слепов, основатель и совладелец сети специализированных магазинов «Лаборатория Бега»; Даниил Васильев, генеральный директор Уралхим Run Factory и другие.

BALAYAN GROUP – ведущая консалтинговая фирма, специализирующаяся на сопровождении сложных сделок и проектов в области M&A, IPO, международного развития и реструктуризации бизнеса, Private Wealth & Investments. Среди клиентов BALAYAN GROUP – крупнейшие международные и российские компании, а также частные инвесторы и предприниматели.

Первое место в забеге Legal Run 2024