18/02/22

Оксана Балаян приняла участие в закрытом бизнес-завтраке c Global Women in PR

18 февраля состоялся закрытый бизнес-завтрак с членами российской ассоциации Global Women in PR (GWPR).

Приглашенным спикером стала Оксана Балаян. В бизнес-завтраке также приняли участие выдающиеся представительницы сферы маркетинга, PR и развития бизнеса, занимающие топовые позиции в российских и международных компаниях.

В рамках бизнес-завтрака Оксана рассказала о том, как важно правильно расставлять приоритеты, масштабировать задачи и цели. Оксана поделилась секретами востребованности в долгосрочной перспективе, принципами построения личного бренда, тайм-менеджмента, важности планирования и перспективах развития бизнеса.

Во время оживлённой дискуссии с участницами бизнес-завтрака Оксана рассказала о потенциальных барьерах, с которыми сталкиваются женщины при продвижении на руководящие должности и важности поддержки со стороны семьи.

GWPR — международная некоммерческая организация, основанная в Великобритании и имеющая представительства в 12 странах мира.

Оксана Балаян приняла участие в закрытом бизнес-завтраке c Global Women in PR