16/06/2024

BALAYAN RUN & FORBES CLUB: первая совместная беговая тренировка

Обогнать друг друга пытались команды Оксаны Балаян, успешного предпринимателя, основателя ведущей консалтинговой фирмы BALAYAN GROUP, и Дмитрия Озмана, президента Forbes Club, директора по развитию Forbes Russia, известного имиджмейкера.

Совместная тренировка стала логичным продолжением многолетней дружбы Оксаны Балаян и Дмитрия Озмана: членство Оксаны в Forbes Club, выступления на знаковых мероприятиях клуба, участие в составе экспертного совета рейтинга «30 до 30», начиная с даты его основания, выступление в роли модератора звездной сессии о спортивном предпринимательстве первого в России форума «Masters of Sport: новые правила игры».

Участники тренировки пробежали 5 км вдоль Лужнецкой набережной, обменялись профессиональным опытом, расширили свой нетворк и зарядились позитивными эмоциями.
Анонсы следующих забегов будут опубликованы в Telegram-канале BALAYAN RUN.

Справка:
BALAYAN RUN – сообщество предпринимателей и топ-менеджеров, увлекающихся бегом, созданное управляющим партнером консалтинговой фирмы BALAYAN GROUP Оксаной Балаян, за плечами которой уже несколько международных марафонов (личный рекорд 3:30:15 в Берлине-2023). Во время каждой тренировки собираются представители разных отраслей бизнеса, чтобы обменяться профессиональным опытом и завести полезные знакомства. Тренировки проходят в России, ОАЭ, странах ЕС. К каждой тренировке присоединяется хедлайнер из мира бизнеса. С нами бежали: Владимир Волошин, управляющий партнер Newman Sport, сооснователь международных соревнований по триатлону IRONSTAR и Фестиваля бега ROSA RUN; Антон Елистратов, член совета директоров, ПАО «ГК «Самолет»; Илья Слепов, основатель и совладелец сети специализированных магазинов «Лаборатория Бега»; Даниил Васильев, генеральный директор Уралхим Run Factory и другие.

BALAYAN GROUP – ведущая консалтинговая фирма, специализирующаяся на сопровождении сложных сделок и проектов в области M&A, IPO, международного развития и реструктуризации бизнеса, Private Wealth & Investments. Среди клиентов BALAYAN GROUP – крупнейшие международные и российские компании, а также частные инвесторы и предприниматели.

BALAYAN RUN & FORBES CLUB: первая совместная беговая тренировка